PARISIS RUGBY CLUB

Reculer Jamais Avancer Ensemble !!!!

< | >

Résultat des 32ème de finale de nos Seniors du Parisis RC contre L'Ovale Racing Club Marquettois de ce dimanche 12 mai 2024

Publié le 12 mai 2024 par

Nos seniors du Parisis rugby club étaient en déplacement ce dimanche dans le NORD contre l'équipe de L'Ovale Racing Club Marquettois match qui se solde sur une VICTOIRE sur le score de 25 - 33 pour le PRC avec 2 essais pour L'Ovale Racing Club Marquettois à 4 pour le PRC, 1 transformation pour L'Ovale Racing Club Marquettois à 2 pour le PRC, 1 essai de pénalité pour L'Ovale Racing Club Marquettois, 2 pénalités pour L'Ovale Racing Club Marquettois à 3 pour le PRC, et 3 cartons jaune pour L'Ovale Racing Club Marquettois et 4 pour le PRC.